Tinder

2014:
— Пап, расскажи, а как вы с мамой познакомились?
— О, сынок, это была чистая случайность. Я пошел в туалет по-большому после совещания на работе, от скуки взял с собой айфон. Там был тиндер, я свайпнул фотку твоей мамы вправо, ну, и… А через пару лет на свет появился тыыыыы!

2005:
— Пап, а как ты встретил маму?
— О, совершенно случайно. Мне дико повезло, сынок. Я зашел в “Гостей моей страницы”, и там среди каких-то шлюх и жирных девиц увидел твою маму. Я сразу влюбился, просто глядя на ее маленький юзерпик. Ее фото профиля еще не загрузилось до конца, а я уже знал, что она будет моей женой.

2001:
— Пап, а как вы с мамой познакомились?
— Аааа… Да вообще случайно! Отправил сообщение “Как дела?” на 8989 со своим ростом и цветом глаз, мне пришел ответ от девчонки — я тогда еще не знал, что через год мы окажемся в загсе, а через два родишься ты…

1995:
— Пап, а где ты маму встретил?
— Сынуль, чистая случайность! Созванивались с другом после института, и тут в разговор случайно две девчонки вклинились — видимо, на АТС не так соединили… Ну, и мы как-то начали с ними болтать, потом договорились о встрече, то-се, решили сделать двойное свидание…

1980:
— Пап, как вы с мамой познакомились?
— Случайно. В очереди в универсаме за ней место занял, сам отошел в булочную рядом, пока ходил, там женщина подошла, а она говорит: “За мной мужчина”. А женщина та: “Какой мужчина?” И тут я возвращаюсь с батоном. И она вдруг возьми и выпали: “Тот самый…”

1950:
— Бать, а как вы с мамой познакомились?
— Случай, сынуль. На производстве когда работал, она к нам пришла машинисткой. И как-то сразу я понял, что нас с ней судьба свела. Познакомились, свидания, любовь. Ну а потом поженились.

1937:
— Пап?
— Тссс, сынуль. Спи.

1837:
— Papa, скажите, а как вы встретили maman?
— О, мальчик мой, нам невероятно повезло — в этом не было никакой нужды, так как мы знали друг друга с пеленок. Нам было предначертано быть вместе.

1700:
— Отец, а как так вышло-то, что вы с матерью-то оженились-то?
— Да кто ж его знает, сыночек. А так подумать-то: с кем еще было-то? Манька была бесприданница, ни лошадей, ни двора, ничего, Прасковья обещана Петуховым, меня с матушкой-то сама судьба и свела.

1100:
— …
— …

500:
— …
— …

-500:
— …
— …

-2000:
— Откуда у нас эта женщина, пап?
— Не помню, сынок. А что?

-4000:
— …
— …

-10000:
— Грррр! Уааарррррргххх! Хааээээуууууу!
— У! У! У! МИИИААААЭЭЭЭЭЭЭРРРРГХХХХХХХ!!!! У! У! У!!!

-20000:
— Пап, слушай, а как вы с мамой познакомились?
— А? Ну, как-то раз пошел после совещания в туалет… Ну, дома еще, до перелета. И тут мне майнд-сканер сообщает, что есть новая свободная любовь. Ну, я подумал “Почему нет”, и влюбился. И вот теперь мы все вместе здесь, в нашем новом доме…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s